Заявки на вступление в клан
| |
Sergey | Дата: Среда, 2006-11-08, 22:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Для вступления в клан заполните, пожалуйста, анкету или пришлите письмо с ответами на имя главы ПА - чару vstalo. В настоящее время в клан можно принять только того, кто находится он-лайн в арене, поэтому прошу указывать в какое время вы будете в арене, чтобы вас можно было принять в клан. После заполнения анкеты, для приёма в клан ищите в Арене меня, моих мультов или ЗАМов. ППА в настоящее время - клан Эльфов, и приём в к лан возможен только для Эльфов. В связи с вводом Тихого Острова (ТО) для новичков, приём в клан производится для чаров начиная с 10го лвл, уже переместившихся с ТО на большую землю. Ники для связи: vstalo, vctalo 1) Ваш игровой ник? Раса? 2) Уровень? 3) Не крафт ли вы и не ПК ли? 4) Кого вы хотите качать (маг, лучник, воин-контактник)? 5) Что вы ждете от клана или от соклановцев? 6) Сколько вам лет? 7) Расскажите о себе максимально больше, что бы мы имели представление о вас (увлечения, где живете, чем занимаетесь?) 8) Есть ли у вас другие чары, если да то напишите их ники и кланы в которых они находятся 9) Если вы были в другом клане (кланах) (даже, если вы там были 5 минут), укажите его название, и причину выхода из последнего клана. 10) Есть ли у вас неоконченные войны с другими чарами или кланами? ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАЙТЕ ЛОГИН, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВАШЕМУ НИКУ В ИГРЕ. АРЕНА ОНЛАЙН - ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА, И ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВЕРОМ ЛИНЕЙКИ! Основные Правила поведения в клане: 1) Наш клан является АПК кланом и противником расовых войн. Запрещается убивать без предупреждения, за исключением чаров, находящихся в ПК кланах и кланах с которыми у нас в данный момент война, или же чаров из списка ПК. 2) Если вас убил персонаж, не состоящий в клане, он автоматически вносится в список ПК (Хотя, конечно, стоит попробовать с ним поговорить и выяснить причину нападения) 3) Если же вас убил персонаж, находящийся в АПК клане, попробуйте вежливо узнать причину нападения (часто бывает, что кликнул ни на того, лаги, подумали что наш клан ПК и т.д., возможно их клан воюет с нашим). Во всех конфликтных ситуация делайте скрины (кнопка PrintScreen) и сохраняйте их у себя на компьютере. 4) Говорить за клан и (или) объявлять воину имеет право только глава клана. 5) Война не является объявленной до официального сообщения на форуме арены в разделе ПВП. 6) По возможности решайте проблемы мирно, с помощью переговоров, (воина быстро начинается, но прекращается путем долгих переговоров). 7) Запрещается: воровать ЛУТ, материться, хамить, угрожать, выгонять с локации. 8) Запрещается ввязываться в чужие воины (даже если воюет ваш друг). 9) Запрещается попрошайничать! Если вы что то просите, то просите в долг, обязательно сообщайте срок возврата.
|
|
| |
CuJIa4_Rasttt | Дата: Суббота, 2009-09-26, 15:10 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| 1) CuJIa4 Rasttt 2) 20 3) Не крафт и не пк 4) Силача качаю 5) Собсно от клана ничего не требую кроме общения 6) 16 лет 7) http://vkontakte.ru/id19772077 здесь можно обо мне многое узнать 8) нету 9) Обитель зла, Универсум. Из уни вышел потому что поссорился с сокланами 10) PrinceP LordStranger Свой
|
|
| |
Nexe | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 20:26 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые. Предлагаю вам принять участие в героях меча и магии в браузерном варианте. Попробуйте может вам понравится ;) ссылка на браузерных героев ниже. Пожалуйста, регистрируйтесь через неё :) Мой ник в этих героях Revengero_O будут вопросы задавайте помогу , чем смогу. http://www.heroeswm.ru/?rid=946820
|
|
| |
Xerox | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 18:29 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Привет Ангелы ! )) Помните меня , у меня был основной перс в арене MasterDarc , ага и ещё МАКАРОН был :) К сожалению мой аккаунт безнадежно сломан и похоже что восстановлению не подлежит,не играл 2 года , все чертовски изменилось , по этому чувствую себя нубом в Арене ). Посмотрел список , остались ещё люди моего времени , vstalo , punks , и др. Стоит ли мне начинать с нуля ? Могу я расчитывать на вашу поддержку ? =)
|
|
| |
golfstrim123 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 09:33 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| +++
|
|
| |
SpMalibu | Дата: Вторник, 2009-12-29, 21:33 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| 1.ник SpMalibu, раса чуловек, кардиналочка 2.85 3.нет я просто бишечка, пк не варю, душа к этому не лежит 4.сапов всех видов, не боевая девушка 5.в принципе ничего, но игнор не приветствую,взаимопомощь это важно 6.21 годик, молодая я еще) 7.увлекаюсь судоку и компами , а еще анимэ) люблю Козю-Бозю и мне нравится помогть людям, а еще я спокойная и не люлю маты 8.ше 79 левла, без клана, ник skoraia 9.была в легах, причина ухода -игнор кл и зам. кл и вары не о чем 10.нет, люди со мной дружны, слишком добра
|
|
| |
Blink | Дата: Суббота, 2010-01-02, 01:11 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| 1) Blink тх, некр 2) 80,78 3) Не крафт и не пк 4) сырка 5) общение, фан, рб 6) 17 7) Учюсь, живу в Миснке, увлекаюсь компами и иоб. телефонами. 8) сапорты: ее,ше,пп,бд,кот - все без клана 9) джасты, креативы - распад клана 10) вроде бы нету
|
|
| |
DeMoH | Дата: Вторник, 2010-02-23, 14:33 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| 1.KaLuGaStyLe 2.76 lvl 3.даггерщик 4.пк 50% 5.дружбы и поддержки 6.17 лет 7.живу в Архангельской области занимаюсь рисованием 8.MegasPP ПП) с 3 профой без клана 9.не была 10.нет
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 2010-02-24, 15:41 | Сообщение # 68 |
Admin
| омг заявки из линейки прут до сих пор, до чего народ тупой
|
|
| |
друид63 | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 17:46 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| 1) Ваш игровой ник? Раса? друид63 друид фул инт 2) Уровень? 34+ 3) Не крафт ли вы и не ПК ли? пк 3% 4) Кого вы хотите качать (маг, лучник, воин-контактник)? маг 5) Что вы ждете от клана или от соклановцев? чувства плеча 6) Сколько вам лет? 19 7) Расскажите о себе максимально больше, что бы мы имели представление о вас (увлечения, где живете, чем занимаетесь?) Сызрань студент не донат не задрот 8) Есть ли у вас другие чары, если да то напишите их ники и кланы в которых они находятся. нет 9) Если вы были в другом клане (кланах) (даже, если вы там были 5 минут), укажите его название, и причину выхода из последнего клана. нет 10) Есть ли у вас неоконченные войны с другими чарами или кланами? нет добавьте меня в группу клановых игроков венту не могу скачать.
|
|
| |
sdftgyujikl | Дата: Вторник, 2011-01-04, 15:50 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| 1 MAKAxCHUka 2 80 3 4 MAK 5 помощи когда нападет ПК,дружной компании) 6 15 7 живу азнакаево 8 нету 9 не был 10 нету
|
|
| |
ARSNAVI | Дата: Вторник, 2012-06-19, 15:57 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| 1.FanatRussia раса-Эльф 2.10 3.не крафт и не ПК 4.Маг 5.Общения,взаимопомощи и чтобы играть не скучно было:) 6.15 7.Живу в городе западная Двина(Тверская область),занимаюсь футболом,катаюсь на коньках,бегаю по вечерам,смотрю футбол,болею за питерский Зенит. 8.ДиманДровосек клан ягуар и ARSNAVIN тоже ягуар 9.Был только в Ягуаре,но он прекратил свое существование. 10.Войн нет,играю для себя для интереса)
Сообщение отредактировал ARSNAVI - Вторник, 2012-06-19, 15:59 |
|
| |
|