Заявки на вступление в клан
| |
Sergey | Дата: Среда, 2006-11-08, 22:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Для вступления в клан заполните, пожалуйста, анкету или пришлите письмо с ответами на имя главы ПА - чару vstalo. В настоящее время в клан можно принять только того, кто находится он-лайн в арене, поэтому прошу указывать в какое время вы будете в арене, чтобы вас можно было принять в клан. После заполнения анкеты, для приёма в клан ищите в Арене меня, моих мультов или ЗАМов. ППА в настоящее время - клан Эльфов, и приём в к лан возможен только для Эльфов. В связи с вводом Тихого Острова (ТО) для новичков, приём в клан производится для чаров начиная с 10го лвл, уже переместившихся с ТО на большую землю. Ники для связи: vstalo, vctalo 1) Ваш игровой ник? Раса? 2) Уровень? 3) Не крафт ли вы и не ПК ли? 4) Кого вы хотите качать (маг, лучник, воин-контактник)? 5) Что вы ждете от клана или от соклановцев? 6) Сколько вам лет? 7) Расскажите о себе максимально больше, что бы мы имели представление о вас (увлечения, где живете, чем занимаетесь?) 8) Есть ли у вас другие чары, если да то напишите их ники и кланы в которых они находятся 9) Если вы были в другом клане (кланах) (даже, если вы там были 5 минут), укажите его название, и причину выхода из последнего клана. 10) Есть ли у вас неоконченные войны с другими чарами или кланами? ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАЙТЕ ЛОГИН, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВАШЕМУ НИКУ В ИГРЕ. АРЕНА ОНЛАЙН - ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА, И ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВЕРОМ ЛИНЕЙКИ! Основные Правила поведения в клане: 1) Наш клан является АПК кланом и противником расовых войн. Запрещается убивать без предупреждения, за исключением чаров, находящихся в ПК кланах и кланах с которыми у нас в данный момент война, или же чаров из списка ПК. 2) Если вас убил персонаж, не состоящий в клане, он автоматически вносится в список ПК (Хотя, конечно, стоит попробовать с ним поговорить и выяснить причину нападения) 3) Если же вас убил персонаж, находящийся в АПК клане, попробуйте вежливо узнать причину нападения (часто бывает, что кликнул ни на того, лаги, подумали что наш клан ПК и т.д., возможно их клан воюет с нашим). Во всех конфликтных ситуация делайте скрины (кнопка PrintScreen) и сохраняйте их у себя на компьютере. 4) Говорить за клан и (или) объявлять воину имеет право только глава клана. 5) Война не является объявленной до официального сообщения на форуме арены в разделе ПВП. 6) По возможности решайте проблемы мирно, с помощью переговоров, (воина быстро начинается, но прекращается путем долгих переговоров). 7) Запрещается: воровать ЛУТ, материться, хамить, угрожать, выгонять с локации. 8) Запрещается ввязываться в чужие воины (даже если воюет ваш друг). 9) Запрещается попрошайничать! Если вы что то просите, то просите в долг, обязательно сообщайте срок возврата.
|
|
| |
KrabiK | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 00:57 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| 1. Hed Krab (Эльф) 2. 14 лвл 3. не крафт, и не ПК 4. лучник 5. Общение и ПВП 6. 20 лет 7. Я из Мурманска (Россия). Занимаюсь энергообеспечением торгового центра и Аренкой. 8. Ket4yp ( "Корпорация Nike" ) 9. "Дьяволы". Ушёл по причине отсутствия состава клана... да и клан ПКашный. 10. Отсутствуют
|
|
| |
DERIAN_FOX | Дата: Пятница, 2008-11-07, 01:28 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| А я еще в клане?
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:41 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| 1) Spiteful Cyborg (эльф) 2) 15 3) Не крафт и не ПК 4) Лучник 5) я новичок в данной игре, по этому кроме как подсказок и советом не чего :) а так по уставу!! 6) 24 7) Москва, не работаю и не учусь...................... :) 8) нет. 9) нет. 10) нет
|
|
| |
Gray_Indra | Дата: Четверг, 2008-11-20, 20:17 | Сообщение # 49 |
Маршал
| Quote (DERIAN_FOX) А я еще в клане? biggrin Сейчас весь состав ППА переведен в ПА. Свяжись со vstalo, он тебя в ПА примет.
|
|
| |
ZASER | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 20:19 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| 1. ZACER 2. 80лвл 3. не то не другое,я а пк нейтрал 4. МАГ 5. помощь и общение 6. 15 лет 7. живу в Севастополе (обл КРЫМ) люблю играть Футбол Звать Саня 8.да есть ASERTYL - Он лидер клана пока развивающийся---BUY пока не в каком клане не состоит 9. Был в клане AMEGAS /GLAD/ ANTIDYR/ 10. нет пишите в аську чтоб меня найти когда в клан брать будете 428402551
|
|
| |
RainWales | Дата: Вторник, 2008-11-25, 09:03 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| дружище ты игры перепутал у нас арена онлайн и выше 40 уровня у нас нет людей это Арена Он лайн
|
|
| |
Илья | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:06 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Gray_Indra) Свяжись со vstalo, он тебя в ПА примет. Привет, а как долго ждать главу? Глава бывает вечерами почти каждый день. Запиши его ник в друзья, и как он появиться сразу пиши. Gray Indra
|
|
| |
Mihaa | Дата: Вторник, 2008-12-16, 13:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| 1) Mihaa 2) 15 3) Не крафт и не ПК 4) Качаю Мечника 5) Помощи и общения 6) 16 7) Я из Питера.Увлекаюсь Ареной и профессиональным футболом 8) других чаров нет 9) Был в Клане Красная Армия вышел из него потому что он развалился 10) Нет никаких Воин
Эльф....это самая мудрая расса....
|
|
| |
ГЕНДАЛЬФ | Дата: Пятница, 2009-03-13, 09:34 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| 1,ГЕНДАЛЬФ 2, пока 7 лвл но я не нуб 3,незнаю что такое пк 4,маг,латник 5,продажа крафтовых вешей обшение 6,13 7,живу в Тюмени люблю только арену 8,продавшица клан орден грифонов ,головострел karabella 10лвл 9,я играю только этим с тех я все деньги передал и веши и сделал норма перса
|
|
| |
Falco | Дата: Среда, 2009-03-18, 11:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 1) Falco 2) 18 3) не тот не другой 4) воин 5) общение и помощь 6) 26 7) Работа, отдых в кино, прогулки по Москве, клуб KIA CEED. 8) Falco01 крафт 4 уровень 9) не был 10) нет
Сообщение отредактировал Falco - Четверг, 2009-03-19, 12:25 |
|
| |
xLikx | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:41 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 1) xLikx, Эльф 2)20 3)Не крафт,не ПК 4)Лучник 5)Хороший коллектив,общение 6)20 7)Учусь в г.Тюмени в ТГНГУ, 4 курс, будущий менеджер =) 8)xx DeAtH xx, лесоруб 15 лвл,без клана 9)Забияки, скучно там, в онлайне малокто бывает, зачастую я один 10)нет
|
|
| |
ivanmayorov | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| 1)IVANMAYOROV 2)7 лвл 3)не тот не друугой 4)лучник 5)взаимопонимания 6)18 7)увлечечен фотографией, живу москве, студент 8)нет 9)не был 10)нет
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 18:15 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| 1.Свечка,эльфы 2.6 почти 7 3. нет но если нодо могу стать 4.Маг 5.От соклановцев поддершки в бою и хорошего настроения чего сам им обищаю :) 6.Непомню 7.Живу в Москве,любли играт в онлайн игры,занимаюсь да почти ничем кроме WEB-дизайна 8.Да есть точнее был его забанили за что непомню последний раз был в клане РЫЦАРИ АРЕНЫ ник SASHA2015(он у меня был 20 мечник я его начал перекачивать в лучника докачал до 15 и его забанили) 9.непомню но я был максимум в 2 кланах 10. нет
Сообщение отредактировал Саня - Понедельник, 2009-04-06, 18:24 |
|
| |
Jaravein | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 09:12 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| 1) Jaravein, эльф 2) 13 3) Нет 4) Интелектуал 5) Общения =) Хорошего онлайна =) 6) 15 7) Калининград, люблю читать, играть в Civilization 4 и Arena Online, занимаюсь ремонтом дома (своего, на работу не берут - кризис) 8) Есть лучник (18) Graf HRUST не в клане, не основа 9) Давно и неправда 10) Нет Играю в основном вечером или утром
Сообщение отредактировал Jaravein - Понедельник, 2009-08-24, 09:13 |
|
| |
game-broker | Дата: Среда, 2009-09-09, 18:22 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Хотите купить Pt со скидкой? Купить редкий непередаваемый шмот, арты за бесценок? Или бросаете игру и желаете на этом заработать? Тогда сайт game-broker.ru создан для вас! Торгуйте без ограничений! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы вы могли торговать за пределами игры не опасаясь бана или мошенников. Первые 30 зарегистрировавшихся получат Pt в подарок!
Сообщение отредактировал game-broker - Среда, 2009-09-09, 18:24 |
|
| |
|