Заявки на вступление в клан
| |
Sergey | Дата: Среда, 2006-11-08, 22:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Для вступления в клан заполните, пожалуйста, анкету или пришлите письмо с ответами на имя главы ПА - чару vstalo. В настоящее время в клан можно принять только того, кто находится он-лайн в арене, поэтому прошу указывать в какое время вы будете в арене, чтобы вас можно было принять в клан. После заполнения анкеты, для приёма в клан ищите в Арене меня, моих мультов или ЗАМов. ППА в настоящее время - клан Эльфов, и приём в к лан возможен только для Эльфов. В связи с вводом Тихого Острова (ТО) для новичков, приём в клан производится для чаров начиная с 10го лвл, уже переместившихся с ТО на большую землю. Ники для связи: vstalo, vctalo 1) Ваш игровой ник? Раса? 2) Уровень? 3) Не крафт ли вы и не ПК ли? 4) Кого вы хотите качать (маг, лучник, воин-контактник)? 5) Что вы ждете от клана или от соклановцев? 6) Сколько вам лет? 7) Расскажите о себе максимально больше, что бы мы имели представление о вас (увлечения, где живете, чем занимаетесь?) 8) Есть ли у вас другие чары, если да то напишите их ники и кланы в которых они находятся 9) Если вы были в другом клане (кланах) (даже, если вы там были 5 минут), укажите его название, и причину выхода из последнего клана. 10) Есть ли у вас неоконченные войны с другими чарами или кланами? ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАЙТЕ ЛОГИН, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВАШЕМУ НИКУ В ИГРЕ. АРЕНА ОНЛАЙН - ОТДЕЛЬНАЯ ИГРА, И ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРВЕРОМ ЛИНЕЙКИ! Основные Правила поведения в клане: 1) Наш клан является АПК кланом и противником расовых войн. Запрещается убивать без предупреждения, за исключением чаров, находящихся в ПК кланах и кланах с которыми у нас в данный момент война, или же чаров из списка ПК. 2) Если вас убил персонаж, не состоящий в клане, он автоматически вносится в список ПК (Хотя, конечно, стоит попробовать с ним поговорить и выяснить причину нападения) 3) Если же вас убил персонаж, находящийся в АПК клане, попробуйте вежливо узнать причину нападения (часто бывает, что кликнул ни на того, лаги, подумали что наш клан ПК и т.д., возможно их клан воюет с нашим). Во всех конфликтных ситуация делайте скрины (кнопка PrintScreen) и сохраняйте их у себя на компьютере. 4) Говорить за клан и (или) объявлять воину имеет право только глава клана. 5) Война не является объявленной до официального сообщения на форуме арены в разделе ПВП. 6) По возможности решайте проблемы мирно, с помощью переговоров, (воина быстро начинается, но прекращается путем долгих переговоров). 7) Запрещается: воровать ЛУТ, материться, хамить, угрожать, выгонять с локации. 8) Запрещается ввязываться в чужие воины (даже если воюет ваш друг). 9) Запрещается попрошайничать! Если вы что то просите, то просите в долг, обязательно сообщайте срок возврата.
|
|
| |
JIy4Huk_TbmbI | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 15:22 | Сообщение # 31 |
Сержант
| 80 лвл это ж скоко надо качаться
|
|
| |
Kotenok | Дата: Вторник, 2008-05-27, 20:58 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| 1) xxKOTENOKxx, расса человек 2) 80 3) не крафт я....и не пк...а жаль... 4) воин 5) любви и понимания....ну и обшения... 6)17 7) в минске проживаю....играю в группе на басухе, ИГРАЮ В ЛА!! да и всякое такое по мелочам... 8) есть, ники даже и не помню, не захожу...не в кланах 9) был...скучна стали...никуда с кланам не ходили..на на рб ни на кланвар....да и онлайн там был маленький.... 10) ээ...нету=)
|
|
| |
Gray_Indra | Дата: Вторник, 2008-05-27, 21:30 | Сообщение # 33 |
Маршал
| Что то уже 2ой чар 80 лвл к нам в клан хочет. Ох неспроста это. Похоже что народ из Линейки попёр. Только тут у нас не линейка и РФ, а Арена Онлайн. Максимальный лвл пока в арене 33, да и тот вроде как один на всю Арену.
|
|
| |
IO_P_A_H | Дата: Среда, 2008-06-25, 22:55 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| 1) IO P A H, Эльф 2) 12 3) не крафт и не пк 4) воин-контактник 5) общения 6) 16 7) учусь, живу в Москве 8) нету 9) плохое общение 10) нету Принял. Gray Indra
|
|
| |
sower182 | Дата: Пятница, 2008-06-27, 03:58 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| 1)WooDore,светлая эльфийка. 2)Основа 78 ТК,саб 79 некра. 3)ПК это точно не про меня.)) 4)Качать в принципе если только ТК и Некра до 80 ЛВЛов. 5)От клана я жду конечно помощи на замесах и норм общения))так как я очень разговорчивый.)) 6)17. 7)Увлекаюсь футболом,закончил 11 класс,живу в славном городе Владимире. 8)Нет чар только один. 9)Нет в других кланах не бывал. 10)да нет,просто дерусь со всеми по техонечку.
Гномы на лапках переносят заразу, гнома увидел убей его сразу
Сообщение отредактировал sower182 - Пятница, 2008-06-27, 04:56 |
|
| |
GhostGirl | Дата: Пятница, 2008-06-27, 21:11 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| 1) Ваш игровой ник? Раса? ник Souen Ta Young расса Эльфийка 2) Уровень? 13 3) Не крафт ли вы и не ПК ли? Была ПК стала АПК 4) Кого вы хотите качать (маг, лучник, воин-контактник)? Лучник 5) Что вы ждете от клана или от соклановцев? Всего что есть и будет 6) Сколько вам лет? эээ 17 7) Расскажите о себе максимально больше, что бы мы имели представление о вас (увлечения, где живете, чем занимаетесь?) Увлеченя:Рисование,стрельба из лука,кулинария,информатика,мода. Где живу:Рублёвско-успеннское шоссе дом 18 квартира 38 8 этаж город Москва:чем занимаюсь:Стреляю из пневматики,играю в компьютер,бью брата,болтаю в асе,гуляю. 8) Есть ли у вас другие чары, если да то напишите их ники и кланы в которых они находятся нету 9) Если вы были в другом клане (кланах) (даже, если вы там были 5 минут), укажите его название, и причину выхода из последнего клана. Клан Чёрная роза- просто ушла 10) Есть ли у вас неоконченные войны с другими чарами или кланами?нет Принята. Gray Indra
Лови ПаЗиТиВчИк.Я нуб и знаю это!!!
|
|
| |
MuJIa9l | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 23:52 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| 1.MuJIa9l . Светлый Эльф 2.80 3.нейтрал 4.Лучник 5.Поход на Эпик рб,Общение,Знакомство 6.18 7.живу в Березниках Хожу на дискотеки , увлекаюсь танцами и т.п. 8.нет 9.клан DwarfOfWar вышла потому что он скучный некого нету все вышли вобщем ничего интересного 10.нет
|
|
| |
Gray_Indra | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:16 | Сообщение # 38 |
Маршал
| sower182 и MuJIa9l У нас клан в Арене Онлайн, а не в линейке. Приходите в арену, примем. http://arena.ru/
|
|
| |
Tom667 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 19:24 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| 1.MyIIIuHa 2.77 лвл 3.0% 4.Стрелок и Дестр Маг 5.Друзей Хачу Встретить 6.18 лет 7.Живу в Беларусии Обл.Бреская Город.Барановичи 8.Нету 9.Небыл 10.Нету У нас клан в Арене Онлайн, а не в линейке. Приходите в арену, примем. http://arena.ru/
|
|
| |
Antiwan | Дата: Вторник, 2008-07-22, 22:18 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 1) Poherowskii 2)10 лвл 3) Не то и не другое 4)(Воин)Мечник 5)Помощь и общение 6)19 лет 7) Живу: Омская область р.п.Крутинка. Учусь: В г.Омск в СППК(Сибирский Профессиональный Педогогический Колледж Факультет Информатика и ВТ.) Люблю общаться, ходить в клубы и бары. 8) НЕТУ 9)Не был 10)Нет
|
|
| |
JustDrew | Дата: Суббота, 2008-08-09, 11:39 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 1)JustDrew - DarkElf 2)79 3)no 4)Лучник 5)помощь и общение 6)15 7)йа металист жыву в украине г Краматорск лублу слуфать музыку бухать и гамить в линейку и ещё ищу девушку 8)нет 9)был отстойный онлайн поетому я оттуда валю 10)нет У нас клан в Арене Онлайн, а не в линейке. Приходите в арену, примем. http://arena.ru/ Gray Indra
|
|
| |
FinalFantasy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 15:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| 1) lDEXl - светлый эльф, сырок одним словом 2) 80+ 3)бывает пкашу изза надобности так как в рейтинг попасть хочется, или так от нече делать на пвп зоне ношусь, потомушта это практика и потом на олли поможет) 4)я качаю восновном лукарей иногда дагерщиков, за магов играю в случае редкой необходимости 5)...что хочу... ну вопервых в клан хочу и картинку вашу.. шуткую. да хочется чтоб зайдя на сервер увидеть чейнить гундос в клан чате , побегать по осадам , подолбить рб, прост опофаниться с сокланами. темболее в клане себя чуствуешь увереннее. теперь лудше вы подумайте что я могу зделать для вас??? 6) мне 19 лет , звать меня Иваном. Др 19.09.88г. есть сестра Марина она известна как СМЕТАНКА на сервере фаст если все оттуда. работаю электромантером. занимаюсь спортом, курю. бывает выпиваю. сам по себе человек задорный и жизнерадостный в помощи неотказываю и по пустикам ее не требую. карочь нормальный я парень 7)вот блин составляю ответы по анкете выше и запарился) ну расказать то больше нечего покашто) выше читайте там накалякано. кстате живу я на севере город Нефтеюганск это недалеко от сургута. 8)есть . СМЕТАНКА - клан- legendary 9)в кланах небыл ДЕКсом потомушто пока вы меня примите я его качну уже перекину шмотки и меня некто не узнает) 10)у декса нет ) а вот у сметанки врагов хватает с запретами мне все ясно обещая не материться и не канючить шмот ..вроде у самого покашто все есть.. от клоаки неоткажусь0 если предложите)))0 У нас клан в Арене Онлайн, а не в линейке. Приходите в арену, примем. http://arena.ru/
|
|
| |
WeSLI | Дата: Суббота, 2008-09-06, 17:01 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 1)WeSLI 2)79 3)иногда могу по пкшить 4)все сабы 78+ 5)кул фана 6)15 7) Приморье,ла2),самбо 8)нет 9)там в нубо клане вышёл потоомучто там все нубы названия непомню) 10)нет У нас клан в Арене Онлайн, а не в линейке. Приходите в арену, примем. http://arena.ru/
|
|
| |
doj | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:57 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| 1)Black doj-эльф 2) 11 3)нет 4)ассасин 5)общения 6)16 7)из Саратова, гуляю, учусь. 8) тех которыми играю-нет 9) был, но это было до того как расовые, войны пошли(гдет год назад), а тогда с варварами и магами бок о бок... 10)нет
Сообщение отредактировал doj - Суббота, 2008-10-18, 12:59 |
|
| |
serggres | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:52 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| 1.serggres 2.10lvl 3.нейтрал 4.маг 5.правельно указать путь 6.23 7.живу в Москве работую ост. вр. занимаюсь с семьей в арени 2-3ч. в сутки 8.нету 9.не был 10.нет
serggres
|
|
| |
|